• Все о фиалках
  • Фиалки
    Фиалки
  • Уход
    Уход
  • Размножение
    Размножение
  • Заболевания
    Заболевания
  • Удобрения
    Удобрения
  • Доставка
    Доставка

Фиалки в кулинарии

Кулинарное искусство разных европейских стран издавна использует фиалку душистую, фиалку полевую и фиалку трехцветную. Съедобными являются именно эти виды фиалок, другие фиалки в кулинарии не применяются. Фиалки не только красивы, но и полезны. В их состав входят салициловая кислота, витамин С, сапонины, рутин, каратиноиды, соли виннокаменной кислоты, эфирные масла и биологически активные вещества. Фиалки добавляют в чай, настойки, ликеры, выпечку, кремовые десерты, салаты, используют для украшения блюд. Во Франции традиционно готовят фиалковые мороженое, удивительно нежное и ароматное фиалковое суфле и желе.

Выпечка с фиалками

подробнее ...

Засахаренные цветы фиалок

подробнее ...

Десерты с фиалками

подробнее ...

Фиалковые салаты

подробнее ...

Корзина

  • пусто

Рубрикатор

  • Интересно и познавательно 
  • Легенды о фиалках 
  • Стрептокарпусы 
  • Уход за фиалками 
  • Фиалки в кулинарии 
  • Фиалки комнатные 
  • Фиалки садовые 

Навигация

  • Вход 

Товар дня

    Предыдущий месяц
    Март
    Пн
    Вт
    Ср
    Чт
    Пт
    Сб
    Вс
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
    Предыдущий год
    2023

Популярные теги

  • фиалки10 уход7 Фиалка6 внимание4 забота4 внимательность4 заботливость3 цветы2 выведение2 воспроизведение2 воспроизводство2 воспитание2 ухаживание2 разведение2 репродукция2 Ян-Саша2 размножение2 немочь1 страдание1 хворь1

Прогноз погоды

Прокат автомобиля в Минске!Хостинг: niti.by, оптимизация и дизайн: ООО "Ваш деловой партнер", все права защищены, копирование только с согласия правообладателя.